Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда на Новый год
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквит Нежность - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.08.2015, 12:51:37

Бисквит Нежность - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

новый год
блюда на новый год
новые рецепты
с новым годом
рецепты
кулинарные рецепты
бисквит
блюдо
ру
руй
повар
бисквиты
Наталья Рябова
Бисквит Нежность
Ингридиенты
  • Мука  — 400 Грамм
  • Сахар  — 400 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Разрыхлитель теста  — 10 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сметана  — 250 Грамм
  • Сгущенка  — 350 Грамм
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка
Инструкция
  • Ингредиенты. В миске смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Отставляем. В маленькую кастрюльку наливаем молоко и кладем масло. На медленном огне прогреваем до тех пор, пока масло не растопится. В другой кастрюльке до однородного состояния взбиваем яйца с сахаром. Теперь понемногу начнем подмешивать в яичную смесь муку и молоко. Поочередно добавляем сперва ложку муки... ...затем немножко молочной смеси. Получившуюся массу взбиваем до однородности. Берем съемную форму, слегка присыпаем мукой и смазываем маслецом. Выливаем в нее тесто, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 45-55 минут. Готовый бисквит выглядит примерно следующим образом. Его необходимо остудить до комнатной температуры. Остывший бисквит достаем из съемной формы. Кладем бисквит в глубокую емкость (например, в кастрюлю), которая в диаметре слегка превосходит сам бисквит. Глубоко протыкаем бисквит ножом или вилкой. В блендере перемешиваем до однородности сгущенку, сметану и ванильную эссенцию. Получившейся подпиткой заливаем наш бисквит. Оставляем бисквит в теплом месте на 5-6 часов под закрытой крышкой. Бисквит, словно губка, впитает в себя всю жидкость и станет невероятно нежным. Спустя 5-6 часов нежный и немного влажный бисквит будет готов, и его можно кушать. Приятного аппетита! ;)
povar.ru
Бисквит Нежность - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям