

lechetrav.ru
20.12.2013, 3:25:37
ГРУША - ЦЕННАЯ ПИЩЕВАЯ КУЛЬТУРА Плоды их используют и в сушеном, в переработанном виде. Из плодов приготовляют квас, компоты, фруктовые эссенции для прохладительных напитков, фруктовое вино, варенье, повидло, джемы. Из семян приготовляют кофейный напиток, для чего их предварительно просушивают. Все сорта груши перекрестно опыляющиеся и являются медоносами
ГРУША - ЦЕННАЯ ПИЩЕВАЯ КУЛЬТУРА
Плоды их используют и в сушеном, в переработанном виде. Из плодов приготовляют квас, компоты, фруктовые эссенции для прохладительных напитков, фруктовое вино, варенье, повидло, джемы. Из семян приготовляют кофейный напиток, для чего их предварительно просушивают. Все сорта груши перекрестно опыляющиеся и являются медоносами