

eda.ru
13.02.2015, 12:37:34
Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками рецепт – китайская кухня: основные блюда Подробнее
Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками
Ингридиенты
- Чеснок
- Рисовая бумага
- Очищенные вареные креветки
- Белокочанная капуста
- Бобовые проростки
- Зеленый лук
- Свежая кинза (кориандр)
- Зеленый базилик
- Соевый соус
- Перец чили
- Свежие грибы
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
Инструкция
- 1. В сковороде обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную капусту, креветки и грибы. Добавить соевый соус и обжарить так, чтобы капуста не превратилась в кашу. Убрать с плиты и добавить проростки фасоли, кориандр, базилик и мелко порезанный перец чили. Шпаргалка Как подготовить острый перец
- 2. Завернуть начинку в рисовую бумагу (предварительно смочив ее в горячей воде, чтобы немного размокла).
- 3. Смешать яйцо, муку, соль, перец и столовую ложку соевого соуса. Жарить роллы со всех сторон, предварительно обмакнув их в яичную смесь.
Китайские весенние роллы с креветками и бобовыми проростками рецепт – китайская кухня: основные блюда