

rutxt.ru
31.07.2015, 18:25:35
Жареный адыгейский сыр в панировке Подробнее
Жареный адыгейский сыр в панировке
Ингридиенты
- Для приготовления жареного сыра в панировке вам потребуется:
- 300 г адыгейского сыра;
- 1 яйцо;
- 2-3 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 ст. л. муки;
- 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки;
- 0,3 ч. л. молотого кориандра;
- 1 ст. л. кунжута;
- свежая зелень - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- масло для жарки.
Инструкция
- Сыр порезать на ломтики толщиной примерно 5 мм. Нож при этом лучше смачивать водой. Яйцо взбить вилкой, при желании посолить, добавить порезанную зелень, перемешать. В отдельной миске смешать муку, панировочные сухари, специи, кунжут. Ломтики сыра сначала обмакнуть в яйцо. Затем обвалять с двух сторон в смеси муки и панировочных сухарей. Жарить адыгейский сыр в разогретом масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Вот и все. Быстро и вкусно. Подавать адыгейский сыр, жареный в панировке, можно с овощами или любым соусом, даже сладким. Надеюсь, вам также, как и нам, понравится этот рецепт. Приятного аппетита!
Жареный адыгейский сыр в панировке