Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Еда и напитки

postila.ru
Желаем в самый светлый День Победы,
Чтоб в мире больше не было войны!
И то, за что погибли наши деды
Сберечь сегодня мы опять должны.
Желаем в самый светлый День Победы, Чтоб в мире больше не было войны! И то, за что погибли наши деды Сберечь сегодня мы опять должны.
sso.passport.yandex.ru
Дополняю морскую капусту простыми продуктами и получаются отличные салаты (2 варианта)
Дополняю морскую капусту простыми продуктами и получаются отличные салаты (2 варианта)
sso.passport.yandex.ru
Самые дешевые котлеты. Рецепт от Тёщи. Нежнейшие морковные котлеты
Самые дешевые котлеты. Рецепт от Тёщи. Нежнейшие морковные котлеты
sso.passport.yandex.ru
Варено-копченые пятаки в казане
Варено-копченые пятаки в казане
sso.passport.yandex.ru
Печенка "По - Волжски" - нашла шикарный рецепт печени . Рассказываю, как приготовить печень очень мягкой и сочной
Печенка "По - Волжски" - нашла шикарный рецепт печени . Рассказываю, как приготовить печень очень мягкой и сочной
sso.passport.yandex.ru
Что приготовить из невзбившихся сливок и рабочий лайфхак вкусного десерта за пять минут
Что приготовить из невзбившихся сливок и рабочий лайфхак вкусного десерта за пять минут
sloosh.ru
Хворост "Пахлава медовая"
Хворост "Пахлава медовая"
sloosh.ru
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
sloosh.ru
Творожная галета с яблоками ⠀
Творожная галета с яблоками ⠀
sloosh.ru
Картошечка, запечённая с итальянскими травами
Картошечка, запечённая с итальянскими травами
sloosh.ru
Десерт "Чизкейк с маршмэллоу"
Десерт "Чизкейк с маршмэллоу"
sloosh.ru
Булочки "Buchteln" со сливками
Булочки "Buchteln" со сливками
sloosh.ru
Шоколадный тарт с соленой карамелью
Шоколадный тарт с соленой карамелью
sloosh.ru
Чизкейк с шоколадом
Чизкейк с шоколадом
sloosh.ru
Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке
Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке
sloosh.ru
Булочки с маком
Булочки с маком
sloosh.ru
Говядина по-строгановски с грибами и картошкой
Говядина по-строгановски с грибами и картошкой
sloosh.ru
Мятное печенье
Мятное печенье
sloosh.ru
Кофейные кексы
Кофейные кексы
sloosh.ru
Манник Манник
Манник Манник
sloosh.ru
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
sloosh.ru
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Яичница-болтунья в слоёном тесте
sloosh.ru
Печенье Творожное
Печенье Творожное
sloosh.ru
Шоколадный трайфл с вишней
Шоколадный трайфл с вишней
sloosh.ru
Крендели, они же прецели ⠀
Крендели, они же прецели ⠀
sloosh.ru
Узбекский плов
Узбекский плов
sloosh.ru
Куриный салат по-тайски с капустой и морковью
Куриный салат по-тайски с капустой и морковью
sloosh.ru
​Салат с фасолью, кукурузой и курицей
​Салат с фасолью, кукурузой и курицей
sloosh.ru
​Муссовый торт «Три шоколада»
​Муссовый торт «Три шоколада»
sloosh.ru
​Кимчи
​Кимчи
sloosh.ru
​Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
​Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
sloosh.ru
​Апельсиновый мусс из 2-х ингредиентов
​Апельсиновый мусс из 2-х ингредиентов
sloosh.ru
​Закусочный сырный кекс
​Закусочный сырный кекс
sso.passport.yandex.ru
Почему зимой в моем рационе не переводится морковь. Рецепт салата, вкуснее чем у корейцев, и немного про здоровье
Почему зимой в моем рационе не переводится морковь. Рецепт салата, вкуснее чем у корейцев, и немного про здоровье
sso.passport.yandex.ru
Что приготовить из старых сливок?
Что приготовить из старых сливок?
za100lie.mediasole.ru
Телятина в горчичном соусе: божественный рецепт, который покорит сердце любого  Пикантная острота горчицы придает мясу особый вкус и аромат. Кроме этого она размягчает волокна и они становятся нежными после термообработки. Такое блюдо можно легко адаптировать под свои вкусовые...
Телятина в горчичном соусе: божественный рецепт, который покорит сердце любого  Пикантная острота горчицы придает мясу особый вкус и аромат. Кроме этого она размягчает волокна и они становятся нежными после термообработки. Такое блюдо можно легко адаптировать под свои вкусовые...
youtube.com
Простая Вкусная Цветная капустаВсего 3 ингредиента Обязательно приготовьте 🤌🏽0.5 кг цветной капусты 3 яйца30 гр зелёного лука40 гр слив маслаСольПриготовле...
Простая Вкусная Цветная капустаВсего 3 ингредиента Обязательно приготовьте 🤌🏽0.5 кг цветной капусты 3 яйца30 гр зелёного лука40 гр слив маслаСольПриготовле...
youtube.com
Если у вас есть курица с картофелем ужин обед  рецептыВам потребуется:Куриное филе 700-1000 грКартофель 700-1000 грПомидор 2 штЛук 1-2 штСпеции – куркума, па...
Если у вас есть курица с картофелем ужин обед рецептыВам потребуется:Куриное филе 700-1000 грКартофель 700-1000 грПомидор 2 штЛук 1-2 штСпеции – куркума, па...
youtube.com
Классический рулет рецептыНежный, сочный, просто тает во ртуОчень удачный рецептИнгредиенты:5 яиц120 гр сахара100 гр муки50 мл молока50 мл растит масла🤌🏽 с...
Классический рулет рецептыНежный, сочный, просто тает во ртуОчень удачный рецептИнгредиенты:5 яиц120 гр сахара100 гр муки50 мл молока50 мл растит масла🤌🏽 с...
youtube.com
Теперь буду ЗАПЕКАТЬ только так! Секрет самой СОЧНОЙ и ВКУСНОЙ курицы!
Теперь буду ЗАПЕКАТЬ только так! Секрет самой СОЧНОЙ и ВКУСНОЙ курицы!
youtube.com
Невероятная ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ! Нежнейшее ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ из ДЕТСТВА!
Невероятная ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ! Нежнейшее ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ из ДЕТСТВА!
povarenok.ru
Упрощенная версия салата Мимоза. Упрощенная версия салата Мимоза без использования замороженного сливочного масла
Упрощенная версия салата Мимоза. Упрощенная версия салата Мимоза без использования замороженного сливочного масла
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
povarenok.ru
Том ям-легендарный суп. Том ям — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии
Том ям-легендарный суп. Том ям — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии
povarenok.ru
Пироги с мясным фаршем, овощами, соусом – кулинарный рецепт
Пироги с мясным фаршем, овощами, соусом – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Стейк индейки под беконом – кулинарный рецепт
Стейк индейки под беконом – кулинарный рецепт
cookinglib.ru
Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Берем:кабачок - 1 кг ( 1 большой или 2 средних )картофель - 250 гр ( 2 средних )лук - 1 шт средняячеснок - 2 зубчикапрованские травы - 1 ч.л. (можно заменить на орегано)вода - 250-300 мл (1 стакан)плавленый сыр - 100 гр (можно заменить на сливки)масло растительное или топленое - для жарки
Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Берем:кабачок - 1 кг ( 1 большой или 2 средних )картофель - 250 гр ( 2 средних )лук - 1 шт средняячеснок - 2 зубчикапрованские травы - 1 ч.л. (можно заменить на орегано)вода - 250-300 мл (1 стакан)плавленый сыр - 100 гр (можно заменить на сливки)масло растительное или топленое - для жарки
cookinglib.ru
ВКУСНАЯ ПШЕНИЧНАЯ КАША С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ! МУЛЬТИВАРКА Состав:400 гр. – мясного фарша130 гр. – лука130 гр. – моркови200 гр. – пшеничной крупы500 мл. – водыСмесь перцев и сольПодсолнечное маслоВремя приготовления:На режиме «жарка» 7 минут жарим мелкопорезанный лук, натёртую на крупной терке морковь, фарш. Добавляем специи, соль, промытую крупу...
ВКУСНАЯ ПШЕНИЧНАЯ КАША С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ! МУЛЬТИВАРКА Состав:400 гр. – мясного фарша130 гр. – лука130 гр. – моркови200 гр. – пшеничной крупы500 мл. – водыСмесь перцев и сольПодсолнечное маслоВремя приготовления:На режиме «жарка» 7 минут жарим мелкопорезанный лук, натёртую на крупной терке морковь, фарш. Добавляем специи, соль, промытую крупу...
cookinglib.ru
Блины на ВОДЕ со шпинатом. Блины роллы со сливочным сыром и семгой. Блинчики на воде Блины на ВОДЕ со шпинатом. Блины роллы со сливочным сыром и семгой. Блинчики на воде12 шт диаметром 22 см4 яйца4 ст.л. растительного масла300 мл + 100 мл горячей воды0,5 ч.л. соли100 гр шпината250 гр мукитесто оставляем на столе на 20 минутНачинка :сливочный сыр и семга
Блины на ВОДЕ со шпинатом. Блины роллы со сливочным сыром и семгой. Блинчики на воде Блины на ВОДЕ со шпинатом. Блины роллы со сливочным сыром и семгой. Блинчики на воде12 шт диаметром 22 см4 яйца4 ст.л. растительного масла300 мл + 100 мл горячей воды0,5 ч.л. соли100 гр шпината250 гр мукитесто оставляем на столе на 20 минутНачинка :сливочный сыр и семга
sloosh.ru
Шоколадно-ореховый бисквит на минералке Ингредиенты:Мука (просеянная) — 100 гОрехи — 75 г Минеральная вода (с газом) — 90 мл Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Какао-порошок — 30 г Сахар — 150 г Шоколад горький (для глазури) — 90 г
Масло оливковое...
Шоколадно-ореховый бисквит на минералке Ингредиенты:Мука (просеянная) — 100 гОрехи — 75 г Минеральная вода (с газом) — 90 мл Яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Какао-порошок — 30 г Сахар — 150 г Шоколад горький (для глазури) — 90 г Масло оливковое...
sloosh.ru
​Говядина «Веллингтон» Ингредиенты на 3–4 порции:Говядина (ростбиф или вырезка) — 600 гБекон — 10–15 ломтиков Размороженное слоёное тесто — 500 г Грибы — 200 г Сухой белый виноградный сок — 100 мл Желток — 2 шт. Тимьян — 2–3...
​Говядина «Веллингтон» Ингредиенты на 3–4 порции:Говядина (ростбиф или вырезка) — 600 гБекон — 10–15 ломтиков Размороженное слоёное тесто — 500 г Грибы — 200 г Сухой белый виноградный сок — 100 мл Желток — 2 шт. Тимьян — 2–3...
sloosh.ru
​Домашний фаршированный перец Ингредиенты:Перец болгарский — 400 гСвинина — 300 г Рис круглый — 80 г Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Томатный сок — 700 г
Масло растительное — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусуПриготовление:1....
​Домашний фаршированный перец Ингредиенты:Перец болгарский — 400 гСвинина — 300 г Рис круглый — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Морковка — 1 шт. Томатный сок — 700 г Масло растительное — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусуПриготовление:1....
sloosh.ru
​Чай из облепихи и кумквата Ингредиенты:Облепиха — 100 гКумкват — 3–4 шт. Сахар — 3 ч. л. Кипяток — 600 млПриготовление:1. Кумкват нарезаем и складываем в чайник вместе с облепихой. 2. Добавляем сахар, разминаем ягоды и заливаем всё кипятком. 3. По желанию можно добавить в...
​Чай из облепихи и кумквата Ингредиенты:Облепиха — 100 гКумкват — 3–4 шт. Сахар — 3 ч. л. Кипяток — 600 млПриготовление:1. Кумкват нарезаем и складываем в чайник вместе с облепихой. 2. Добавляем сахар, разминаем ягоды и заливаем всё кипятком. 3. По желанию можно добавить в...
sloosh.ru
​Грибы с беконом в сливочном соусе Ингредиенты: Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоскиСливочное масло — 3 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 4 зубчика Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть бумажными полотенцами — 450 г Специи...
​Грибы с беконом в сливочном соусе Ингредиенты: Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоскиСливочное масло — 3 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 4 зубчика Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть бумажными полотенцами — 450 г Специи...
sloosh.ru
​Форшмак Ингредиенты:Соленая сельдь — 300-400 г Лук репчатый — 1 шт.
Небольшое кислое яблоко — 1 шт. Зелень (базилик, орегано) — по вкусу Картофель (остудить) — 300-400 г  Яйцо, сверенное вкрутую (остудить) — 1 шт. Сок лимона...
​Форшмак Ингредиенты:Соленая сельдь — 300-400 г Лук репчатый — 1 шт. Небольшое кислое яблоко — 1 шт. Зелень (базилик, орегано) — по вкусу Картофель (остудить) — 300-400 г  Яйцо, сверенное вкрутую (остудить) — 1 шт. Сок лимона...
sloosh.ru
​Куриные голени с апельсиновым соком и медом Ингредиенты:Голень куриная — 10 шт.Апельсин — 2 шт. Соевый соус — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л.Вино красное — 100 мл Масло оливковое — 10 ст. л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусуПриготовление:1. В чаше соединить...
​Куриные голени с апельсиновым соком и медом Ингредиенты:Голень куриная — 10 шт.Апельсин — 2 шт. Соевый соус — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л.Вино красное — 100 мл Масло оливковое — 10 ст. л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусуПриготовление:1. В чаше соединить...
sloosh.ru
​Кнедлики по-монастырски Ингредиенты:Картофельное пюре — 200 гЯйцо — 1 шт.Мука — 100 гКрахмал — 2 ст. л.Соль — 2 гПерец черный — 1 гЛук (репчатый) — 2 шт.Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 млСыр (твердый) — 50 гПриготовление:1. Соединить пюре, крахмал,...
​Кнедлики по-монастырски Ингредиенты:Картофельное пюре — 200 гЯйцо — 1 шт.Мука — 100 гКрахмал — 2 ст. л.Соль — 2 гПерец черный — 1 гЛук (репчатый) — 2 шт.Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 млСыр (твердый) — 50 гПриготовление:1. Соединить пюре, крахмал,...
mt.ru
Голубцы из пекинской капусты в духовке: получаются нежнее обычных
Голубцы из пекинской капусты в духовке: получаются нежнее обычных
rutube.ru
Возьмите ВОДУ и МУКУ Простые ЛЕПЕШКИ на сковороде БЕЗ дрожжей ПИТА с кармашками для любой начинки! Готовим самые простые лепёшки – на сковороде, без дрожжей и всего из 3-х ингредиентов. На ваших глазах происходит магия - лепёшка надувается, образуя внутри "кармашек". ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: вода (горячая) - 200 мл соль - 1 ч.л.
Возьмите ВОДУ и МУКУ Простые ЛЕПЕШКИ на сковороде БЕЗ дрожжей ПИТА с кармашками для любой начинки! Готовим самые простые лепёшки – на сковороде, без дрожжей и всего из 3-х ингредиентов. На ваших глазах происходит магия - лепёшка надувается, образуя внутри "кармашек". ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: вода (горячая) - 200 мл соль - 1 ч.л.
806389048065116880651164806511588065115780651097806510838065108280651081806510808065107980651078806510778065107380651072806510708065106980651068806510668065106380651060806510598065105880651057806510548065105380651052806510508065104980651048806510478065103680651025806509658065095680650954806508918065088980650888806508848065087480650802806507928065078580650657806506248065062380650622806506218065062080650617806506168065061580650613806506128065061180650609806505648065054480650444
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение