

povarenok.ru
10 часов 55 минут назад
Стейк индейки под беконом – кулинарный рецепт Подробнее
Стейк индейки под беконом
Ингридиенты
- Индейка (стейк по-мексикански от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 2 шт
- Бекон (сырокопчёный) — 4 ломт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — по вкусу
- Соус (для подачи) — по вкусу
- Лепешка (для подачи) — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Стейки уже замаринованы. Зелень вымыть, обсушить, нарубить с чесноком. Зелень с чесноком разложить на стейки. P.S.: К сожалению, погода не позволила приготовить их на решётке. Можно готовить в аэрогриле, в духовке или на гриль-сковороде. Накрыть ломтиками бекона. В аэрогриле это заняло 17 минут, 200 градусов. Подать горячими на лепёшке, с соусом. Вкусных вам пикников!
Стейк индейки под беконом – кулинарный рецепт