edimdoma.ru
30.08.2015, 14:56:29
Рыбные зразы с начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Рыбные зразы с начинкой
Ингридиенты
- Филе минтая 500 г
- Филе тилапии 300 г
- Сало 100 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо
- Манка 1,5 ст. л.
- Соль,
- перец .
- ***************************************************************************
- Начинка:
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня
- Яйцо вареное вкрутую 1 шт.
- Чеснок маленький зубчик
- Масло сливочное 20 г
- Зелень петрушки и укропа
- Для панировки сухари
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного.
- На весь экран # шаг 2/3Приготовить начинку,для этого лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.На растительном масле обжарить морковь с луком,через минут в добавить свежемороженые грибы(предварительно мелко порезать) ,(я грибы использую свежемороженые,прежде чем заморозить их не отвариваю,так же перед употреблением их не размораживаю),грибы предварительно порубить на мелкий кубик.Огонь убавить на минимум,накрыть крышкой и оставить томиться овощи с грибами в течении минут 5-7.Затем снять крышку,добавить мелко рубленый чеснок,сливочное масло,соль,перец и прожарить еще минуты 3.Яйцо вареное порубить,добавить к начинке,так же добавить зелень петрушки и укропа.
- На весь экран # шаг 3/3Я руки смачиваю слегка водой,беру немного фарша,на ладони формирую подобие лепешки,затем начинка,затем немного фарша,формирую котлетку,обваливаю в сухарях(можно использовать смесь сухари+кукурузная мука(50 на 50),обжариваю на растительном масле,с двух сторон,до образования легкой корочки.Затем переложить зразы в огнеупорную форму и отправить в заранее разогретую до 180С.духовку и запечь в течении минут 30. поделиться фото 5.0согласны?
Рыбные зразы с начинкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»