

gastronom.ru
20.12.2013, 18:48:50
Жаркое по-домашнему, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Жаркое по-домашнему
Ингридиенты
- 250-300 г говядины
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сметаны
- 100 г грибов
- соль, специи
- рубленая зелень укропа и петрушки
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 дольки чеснока
Инструкция
- Мясо нарезать кубиком, обжарить в масле с двух сторон, добавить морковь и нарезанный кубиками лук. Картофель довести до полуготовности, добавить грибы (например, ранее обработанные маслята). В глиняные горшочки переложить массу, залить на половину бульоном (в нем уже специи, соль, лавровый лист) и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.За 5-7 минут до готовности залить жаркое сметаной, посыпать рубленым чесноком и зеленью.
Жаркое по-домашнему, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментарии