

povarenok.ru
17.09.2013, 6:16:49
Шоколадные пирожные с влажной начинкой. Автор: annvikmar Подробнее
Шоколадные пирожные с влажной начинкой
Ингридиенты
- Шоколад темный (72%) — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Сахар — 180 г
- Яйцо куриное (целое) — 3 шт
- Желток яичный — 3 шт
Инструкция
- Ну что же, начнём готовить наши пирожные. Ингредиенты, необходимые нам: чёрный шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар.
- На водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом.
- Миксером взбиваем яйца, желтки и сахар минут 7-8.
- Масса увеличивается в объёме примерно в 2 раза.
- Продолжая взбивать, влить шоколадную массу.
- Затем добавить муку. Получается очень пышная масса.
- Формочки смазываем маслом. Заполняем их тестом на 3/4. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 190-200 градусов.
- Аккуратно вынимаем, украшаем и устраиваем чаепитие!
Шоколадные пирожные с влажной начинкой. Автор: annvikmar