

eda.ru
05.09.2015, 7:27:41
Нежный творожный пудинг рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Нежный творожный пудинг
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Изюм
- Творог
- Молоко
- Сахар
- Ванилин
- Манная крупа
Инструкция
- 1. В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
- 2. Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть). Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
- 3. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
- 4. Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
- 5. Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
- 6. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
- 7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Нежный творожный пудинг рецепт – выпечка и десерты