alimero.ru
06.09.2015, 20:07:42
Рулет без выпечки Баунти Подробнее
Рулет без выпечки "Баунти"
Ингридиенты
- печенье — 250 г
- какао — 2 ст.л.
- вода — 100 мл
- сахар — 1 ст.л.
- сливочное масло — 100 г
- сахарная пудра — 50 г
- кокосовая стружка — 60 г
Инструкция
- К празднику захотелось чего-то сладенького, но сегодня, 8 Марта, времени на кухню тратить не хотелось. Поэтому выручил универсальный рецепт рулета без выпечки. Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям и хочу выразить свои пожелания любви и весны сегодняшним рецептом. В этом рецепте мне нравится то, что времени на его приготовления нужно совсем немного. Продукты, которые необходимы, очень просты, найдутся у любой хозяйки. Основой рулета служит печенье. Оно должно быть сладким и сахарным, типа «Топленное молоко», легко крошиться. В начинке в оригинале присутствует сливочное масло, сахарная пудра и кокосовая стружка. Но вы можете экспериментировать. Однажды я даже сделала творожно-масляное наполнение, что тоже было очень вкусно. Но сегодня — кокос, причем желтый! Для приготовления рулета необходимо запастись следующими ингредиентами: печенье — 250 г какао — 2 ст.л. вода — 100 мл сахар — 1 ст.л. сливочное масло — 100 г сахарная пудра — 50 г кокосовая стружка — 60 г Время приготовления — 1 час 10 минут. Сложность — очень легко. Этот рулет любит руки. Печенье необходимо истолочь в крошку. Но поскольку оно очень легко крошится, я все сделала вручную. Однако печенье перетерла не до конца. Оставила небольшие кусочки. В конечном итоге, они сымитируют орехи. К печенью добавила какао, вымешала. В горячей воде развела ложку сахара. Потихоньку стала вливать сладкую воду, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, чтобы его было удобно раскатывать. Далее необходимо подготовить крем. Для этого я взбила сливочное масло с сахарной пудрой и добавила кокосовую стружку. Сегодня я использовала кокосовую стружку желтого цвета, захотелось красок весны. На столе отрезала по размеру пищевую пленку. Из теста сделала прямоугольник. Сверху на него выложила крем. Размазала по периметру. С помощью пищевой пленки скатала в рулет и отправила на час в холодильник. Рулет готов, когда крем застынет. Уже через 50 минут я продолжила свое гастрономическое пиршество. Праздник удался! Приятного всем аппетита! С праздничком 8 Марта! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рулет без выпечки Баунти