Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка несладкая
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пицца с эстрагоном и соусом песто. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
07.09.2015, 15:53:04

Пицца с эстрагоном и соусом песто. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
выпечка
рецепт
фото пиццы
песто
пицца
соус
gastronom
Пицца с эстрагоном и соусом песто
Ингридиенты
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • пучок эстрагона
  • 2 веточки базилика
  • 100 г овечьего сыра
  • 100 г маслин без косточек
  • пучок свежего базилика
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 4 ст. л. очищенных кедровых орехов
  • 150 мл оливкового масла
  • 50 г тертого пармезана
  • соль по вкусу
  • 400 г муки
  • 150 мл ледяной воды
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 10 г дрожжей
  • щепотка соли
Инструкция
  • Просеять муку с солью, добавить дрожжи, масло и воду, вымесить тесто. Сформовать из теста шар, 10–12 раз отбить его о стол. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
  • Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Уложить базилик, чеснок и орехи в блендер, приправить солью, измельчить. Продолжить взбивать соус в пульсирующем режиме, вливая при этом тонкой струйкой оливковое масло. Добавить сыр и взбить еще несколько раз по 5 секунд.
  • Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена. Мякоть нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до мягкости.
  • Духовку разогреть до 200°С. Раскатать тесто тонким слоем, выложить в круглую форму, слегка смоченную водой, и испечь основу для пиццы, 15 мин. Духовку не выключать. На горячую пиццу выложить соус песто, разровнять по поверхности ложкой.
  • Зелень эстрагона и базилика вымыть, обсушить и нарезать. Выложить зелень в миску, добавить перцы вместе с маслом, в котором они жарились. Перемешать.
  • Овечий сыр нарезать кубиками. Выложить на пиццу начинку из перцев и эстрагона, кубики сыра и маслины. Вернуть пиццу в духовку, запекать еще 10 мин.
gastronom.ru
Пицца с эстрагоном и соусом песто. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу