Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка несладкая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пицца с помидорами и моццареллой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
07.09.2015, 15:54:38

Пицца с помидорами и моццареллой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
выпечка
фото пиццы
пицца
помидоры
помидор
gastronom
Пицца с помидорами и моццареллой
Ингридиенты
  • помидоры – 2 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • веточки базилика – 2 шт.
  • соль, черный молотый перец
  • моццарелла – 250 г
  • мука – 2 стакана
  • растительное масло – 2 ч. л.
  • щепотка соли
  • дрожжи – 7 г
Инструкция
  • В большую миску просеять муку, добавить дрожжи и соль. Постепенно влить в нее, постоянно перемешивая, 175 мл горячей воды. Добавить растительное масло, тщательно перемешать. Переложить тесто на стол, присыпанный мукой, и вымешивать в течение 5 мин. Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 15 мин.
  • Помидоры и базилик вымыть, обсушить. Базилик разобрать на листики и измельчить. Помидоры нарезать кружками, моццареллу – небольшими кусочками.
  • Разделить тесто на 4 части, положить их на поднос, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 15 мин.
  • Раскатать каждую часть теста в лепешку диаметром примерно 15 см. Жарить лепешки на гриле 4–5 мин., пока тесто не станет золотистым. Перевернуть специальными щипцами и готовить еще 1 мин. Переложить на рабочую поверхность.
  • Смазать одну сторону каждой лепешки небольшим количеством оливкового масла.
  • Положить кружки помидоров, посыпать листиками базилика, сверху распределить кусочки моццареллы. Вернуть на гриль и готовить 3–5 мин., пока сыр не начнет плавиться. Разложить пиццы на порционные тарелки. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем.
gastronom.ru
Пицца с помидорами и моццареллой. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу