![Суп из свежих волнушек - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F00%2F89%2Fb1%2F0c%2F0089b10c7559a386b2d569ab86ea7169dd145c94797bb9ae9d93b3d40b0e88db.jpg)
![Суп из свежих волнушек - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F00%2F89%2Fb1%2F0c%2F0089b10c7559a386b2d569ab86ea7169dd145c94797bb9ae9d93b3d40b0e88db.jpg)
povar.ru
07.09.2015, 19:47:17
Суп из свежих волнушек - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Вкусно и красиво
Еда и напитки
Суп из свежих волнушек
Ингридиенты
- Грибы волнушки — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Бульон (овощной или куриный) — 2 Литра
- Яйца — По вкусу (сварить всмятку по 1 шт. на каждую порцию)
Инструкция
- Грибы промойте, залейте горячей водой на 20 минут. Затем снова промойте и порежьте. Измельчите лук и морковь и обжарьте их на растительном масле. Затем добавьте грибы и обжарьте вместе в течение 15-20 минут. Бульон вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Отварите до готовности. Затем добавьте грибы с овощами, проварите еще 5 минут. Посолите, за минуту до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую порцию положите сваренное всмятку яйцо.
Суп из свежих волнушек - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру