

12.09.2015, 20:13:44
Хлебный пудинг с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Хлебный пудинг с вишней
Ингридиенты
- Батон 1 шт.
- Вишня замороженная 300 г
- Миндальная крошка 100 г
- Молоко 750 мл
- Сахар 170 г
- Сахар ванильный 1 ст. л.
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты: вишню (разморозить и слить сок), молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, батон и крошку из обжаренного миндаля.
- Взбейте венчиком яйца с половиной сахара, ванильным сахаром и молоком.
- Нарежьте батон ломтиками и размочите их в яично-молочной смеси. Подождите, пока батон не впитает всю жидкость.
- В смазанную маслом форму выложите слой из ломтиков батона.
- Затем выложите вишни, немного присыпьте их сахаром и миндальной крошкой. Повторите слой батона и слой вишен.
- В разогретой до 190ºC духовке запекайте пудинг до хрустящей золотистой корочки — примерно 30 минут. Подавайте тёплым или холодным с чаем, горячим шоколадом или молоком. Приятного аппетита!
Хлебный пудинг с вишней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru