Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги, тарты, рулеты сладкие
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с абрикосовым джемом и безе
zoom_in
edimdoma.ru
15.09.2015, 14:01:31

Пирог с абрикосовым джемом и безе Подробнее

пирог
безе
рулет
пироги
джем
пирога
абрикосовый джем
Elen@Lat
Пирог с абрикосовым джемом и безе
Ингридиенты
  • 2 ст. муки;
  • 4 желтка;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 ст. сметаны;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 стакан абрикосового джема.
  • Для безе:
  • 4 белка;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель);
  • 1 пакетик ванильного сахара.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/8Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела.
  • На весь экран # шаг 2/8Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками.
  • На весь экран # шаг 3/8 И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку примерно 15-20 минут. Верх должен быть светло-золотистый.
  • На весь экран # шаг 4/8Пока печется корж взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты до мягких пиков. Постепенно добавить сахар и взбить до твердых пиков. Чтобы при переворачивании миски в которой взбивается безе не падала белковая масса.
  • На весь экран # шаг 5/8Когда корж испечется и прямо на горячий корж намазать абрикосовый джем.
  • На весь экран # шаг 6/8Затем взбитые белки переложить в кулинарный мешок с фигурной насадкой и сразу же отсадить на пирог облачками, но обязательно оставьте расстояние между ними, тюк они увеличатся в объеме.
  • На весь экран # шаг 7/8Выпекать в таком виде пирог при 170-160С минут 20. Готовый пирог достать из духовки, остудить, нарезать на квадраты и можно всех звать на чай, Ммм очень вкусно)))
  • На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Пирог с абрикосовым джемом и безе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям