

povarenok.ru
15.09.2015, 17:44:39
Камбала-два рецепта в одном - кулинарный рецепт Ингредиенты для "Камбала-два рецепта в одном": Лимон (сок половины) — 1 шт Масло оливковое — 10 мл Помидор — 1 шт Зелень — 1 пуч. Яблоко (зеленое, большое) — 1 шт Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт Лук-порей (белая часть) — 1 шт Камбала (желтобрюхая) — 2 шт Подробнее
Камбала с луком и яблоками
Ингридиенты
- Лимон (сок половины) — 1 шт
- Масло оливковое — 10 мл
- Помидор — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Яблоко (зеленое, большое) — 1 шт
- Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
- Камбала (желтобрюхая) — 2 шт
Инструкция
- Подготовим ингредиенты: лук репчатый режем полукольцами, белую часть лука-порея - кольцами, яблоко чистим от кожуры и сердцевины, режем дольками.
- Лук репчатый, порей и яблоки обжариваем на смазанной маслом сковороде до полуготовности, добавляем соль, специи по вкусу.
- Тем временем подготовим тушки: обрезаем плавники, солим, поливаем лимонным соком.
- Одну рыбку помещаем в жаропрочную посуду, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем сверху порезанный кубиками помидор, зелень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
- Вторую рыбку укладываем в сковороду на луковую подушку. Припускаем под крышкой 10-15 минут. Важно - не передержать, чтобы рыба не потеряла свою нежность.
- Луково-яблочную массу пюрируем в блендере и подаем как оригинальный, вкусный и полезный гарнир к рыбе.
Камбала-два рецепта в одном - кулинарный рецепт
Ингредиенты для "Камбала-два рецепта в одном":
Лимон (сок половины) — 1 шт
Масло оливковое — 10 мл
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Яблоко (зеленое, большое) — 1 шт
Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт
Лук-порей (белая часть) — 1 шт
Камбала (желтобрюхая) — 2 шт