

vk.com
16.09.2015, 13:17:29
Для тефтелей Нам понадобится любой фарш ( свинина-говядина, курица, индейка..) Домашний ( свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру... Фарш - 0.5 кг. Рис отварной (лучше до полуготовности) ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем. Луковица средняя - 1 шт. Соль по вкусу или 1 неполная ч.л. Для подливы Сметана - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
Для тефтелей
Нам понадобится любой фарш ( свинина-говядина, курица, индейка..)
Домашний ( свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем.
Луковица средняя - 1 шт.
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.