

eda.ru
15.09.2015, 8:44:53
Творожные рогалики с малиной рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Творожные рогалики с малиной
Ингридиенты
- Творог
- Сливочное масло
- Пшеничная мука
- Соль
- Сахар
- Сода
- Молотая корица
- Малина
Инструкция
- 1 Масло комнатной температуры смешать с творогом.
- 2 Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
- 3 Оставить в холодильнике на полчаса.
- 4 Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
- 5 Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
- 6 Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
- 7 Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх. Инструмент Бумага для выпечки
- 8 Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут). Инструмент Термометр для духовки
Творожные рогалики с малиной рецепт – выпечка и десерты