edimdoma.ru
17.09.2015, 4:05:35
Ореховые баклажаны | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Консервирование
Еда и напитки
Ореховые баклажаны
Ингридиенты
- чеснок - 150 г
- грецкие орехи рубленые - 1 стакан
- петрушка - 1 пучок
- перец чили - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- уксус 9% - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- баклажаны - 1 1/2 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Готовим продукты для нашей необычной заправки.
- На весь экран # шаг 2/5Баклажаны помыть, нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 2-3 часа.
- На весь экран # шаг 3/5Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
- На весь экран # шаг 4/5Чеснок, перец, петрушку и орехи пропустить через мясорубку. Добавить соль, растительное масло и уксус. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 5/5Уложите в баночки слоями баклажаны и заправку. Закройте крышками, поставьте в посуду с водой и застеленным дном, и на огонь стерилизоваться на 30 минут с момента закипания воды. Закатайте и переверните вверх дном! Вкусной вам зимы! поделиться фото 4.5согласны?
Ореховые баклажаны | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»