

rutxt.ru
20.09.2015, 3:19:31
Cуп из консервированной фасоли (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Cуп из консервированной фасоли
Ингридиенты
- Для приготовления супа из консервированной фасоли Вам потребуется:
- 1 банка консервированной фасоли;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 стакана бульона (я использовала куриный);
- 2 стакана воды;
- 1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 1 ст. л. муки;
- соль, паприка, черный молотый перец, перец чили - по вкусу.
Инструкция
- Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла. Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком. Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут. Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут. Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне. Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут. Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды. Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут. Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и "сытности"). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут. Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем. Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Cуп из консервированной фасоли (рецепт с фото) | RUtxt.ru