

povarenok.ru
26.11.2013, 15:25:05
Fast Food: Куриные грудки по-итальянски - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные грудки по-итальянски
Ингридиенты
- Грудка куриная — 500 г
- Песто (соус, красный) — 100 г
- Сыр полутвердый (тертый) — 100 г
- Специи (Травы Итальянской кухни, сухая смесь) — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Сок лимонный — по вкусу
Инструкция
- Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
- Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр. *Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло
- Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!
- Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???
Fast Food: Куриные грудки по-итальянски - кулинарный рецепт