povarenok.ru
22.12.2013, 14:04:19
Булочки с шоколадом. Ароматные нежные булочки из "Хрущевского теста" Автор: Lacoste Подробнее
Булочки с шоколадом
Ингридиенты
- Дрожжи (сухие) — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3.5 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад (молочный)
- Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
Инструкция
- Подробный рецепт приготовления теста ( с фотографиями) можно посмотреть [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/]ТУТ[/url]
- Нарвать тесто на порционные шарики, раскатать. В серединку положить ломтик шоколада.
- Защипнув края, сформовать булочки.
- Смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 гр 20-25 минут. Приятного аппетита!
Булочки с шоколадом. Ароматные нежные булочки из "Хрущевского теста" Автор: Lacoste