

edimdoma.ru
27.09.2015, 18:31:56
Судак с пюре из картофеля и свеклы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Судак с пюре из картофеля и свеклы
Ингридиенты
- судак филе - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- свекла - 2 шт.
- сыр твердый - 100 г
- перец горошком смесь - по вкусу
- соль - 1 щепотка
- оливковое масло - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Картофель и свеклу почистить, нарезать на небольшие кубики и выложить в застеленную пекарской бумагой форму. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать травами. Поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200С.
- На весь экран # шаг 2/5Сыр натереть на средней терке, добавить к овощам и взбить в блендере.
- На весь экран # шаг 3/5Мне больше нравиться не полностью однородная масса, а с кусочками свеклы и картофеля, поэтому я не сильно измельчаю пюре. При необходимости можно добавить немного воды или сливок.
- На весь экран # шаг 4/5Филе судака разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим сбрызгиваем оливковым маслом. Кладем на раскаленную сковородку с маслом шкуркой вниз. Жарим на большом огне, прижимая рыбу первые 30 секунд лопаткой. Рыбу переворачиваем, когда шкурка станет румяной и хрустящей. Жарим на другой стороне ещё 5 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем выложив рыбу на пюре шкуркой вверх, сверху присыпаем свежей зеленью. поделиться фото 5.0согласны?
Судак с пюре из картофеля и свеклы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»