

edimdoma.ru
29.09.2015, 11:40:26
Кондитерский крем Патисьер\ Creme Patissiere (классический крем для начинки тортов, эклеров, тарталеток, можно подавать к блинчикам и крепам) Подробнее
Кондитерский крем «Патисьер»
Ингридиенты
- яйцо - 2 шт.
- картофельный крахмал - 30 г
- сахар - 100 г
- молоко - 500 мл
- масло сливочное - 50 г
- ванилин - 1 упаковка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Смешать хорошо в сотейнике яйца, крахмал и сахар...
- На весь экран # шаг 2/4Добавьте полстакана молока и еще раз хорошо перемешайте,затем добавьте остальное молоко и поставьте на сильный огонь...
- На весь экран # шаг 3/4При помешивании доведите до кипения,когда со дна будут хлопать много вулканчиков-пузырьков...Кипятить 2 минуты...Снять с огня.
- На весь экран # шаг 4/4Добавьте масло и ванилин, размешайте...Крем остудить. При этом он еще загустеет. поделиться фото 4.5согласны?
Кондитерский крем Патисьер\ Creme Patissiere (классический крем для начинки тортов, эклеров, тарталеток, можно подавать к блинчикам и крепам)