

povar.ru
17.09.2015, 18:43:46
Омлет по-итальянски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Омлет по-итальянски
Ингридиенты
- Яйца — 8 Штук
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Свежий базелик — 1 Щепотка
- Соль/перец — По вкусу
- Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек
Инструкция
- Нарезаем половину болгарского перца. Нарезаем лук. Натираем пармезан, примерно пол чашки. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сливки. Приправляем черным перцем и небольшим количеством соли. Хорошенько взбиваем венчиком. Добавляем все нарезанные ингредиенты, в том числе вяленые томаты (измельчить, если они на ваш взгляд красноваты). Все хорошо взбиваем венчиком. По возможности лучше использовать антипригарную сковороду. Растапливаем пару столовых ложек сливочного масла. Вливаем на разогретую сковороду готовую яичную смесь, не перемешиваем и держим на огне около 2-3 минут. Осторожно отодвигаем края, чтобы оставшаяся яичная жидкость просочилась ко дну. Через минутку перемещаем сковороду в духовку и готовим при температуре около 280 градусов, до полной готовности.
Омлет по-итальянски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру