

povar.ru
01.10.2015, 11:35:03
Пюре из свеклы - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Пюре из свеклы
Ингридиенты
- Картофель — 600 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Свекла вареная — 300 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
Инструкция
- Чистим картофель и варим его до готовности. Свеклу моем в холодной воде и запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Пропускаем картофель через картофельный пресс или размешиваем в блендере или вручную. Добавляем в картофель соль, размешиваем. Потом добавляем сливки и опять размешиваем. Свеклу размешиваем в блендере. Картофель и свеклу смешиваем. Пюре готово.
Пюре из свеклы - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру