Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда. Рыба.
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Разделка и подача сельди. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
05.10.2015, 16:03:02

Разделка и подача сельди. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
сельдь
рецепты
рецепт
фото еды
еду
еды
Irina Galkina
Разделка и подача сельди
Ингридиенты
  • лук репчатый – 2 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • горошек зеленый – 100 г
  • картофель – 3 шт.
  • свекла большая – 1 шт.
  • сельдь – 1 шт.
  • соль по вкусу
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • уксус винный темный – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
Инструкция
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофель и свеклу тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности в разных кастрюлях. * Овощи можно запечь и в духовке. Для этого нужно завернуть каждую картофелину и разрезанную на 4 части свеклу в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40–45 мин. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Горошек откинуть на дуршлаг и несколько раз встряхнуть. Выложить картофель, свеклу, репчатый лук и горошек на блюдо рядами по диагонали. Взбить растительное масло с уксусом, сахаром и солью. Полить овощи, накрыть и дать настояться 10–15 мин. Шаг 2 У сельди удалить голову. Сделать продольный разрез по брюшку и выпотрошить рыбу. Ножом провести вдоль хребта и вынуть верхний плавник. Шаг 3 Начиная от головы, снять с сельди тонкую кожицу. Шаг 4 Разделить сельдь на 2 филе. Удалить хребет и реберные кости. Шаг 5 Вынуть мелкие косточки. Нарезать аккуратными кусочками. Шаг 6 Подготовленные овощи присыпать зеленым луком. Выложить сверху кусочки сельди и подать к столу.
gastronom.ru
Разделка и подача сельди. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям