

edimdoma.ru
06.10.2015, 15:58:28
Тыквенный суп с сыром и беконом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Тыквенный суп с сыром и беконом
Ингридиенты
- тыква - 600 ст. л.
- сыр - 100 г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- бекон - 50 г
- хлеб белый - 1 горсть
- шалфей - 1 веточка
- специи - 1 г
- чеснок - 2 зубчика
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Тыкву, лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте в хорошо разогретом глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая. Залейте все водой и варите примерно 20-25 минут, пока тыква не будет легко протыкаться шпажкой.
- На весь экран # шаг 2/4Сыр Джюгас натрите на мелкой терке, 1 ст. л. оставьте для подачи, остальное добавьте в суп и измельчите все блендером в пюре.
- На весь экран # шаг 3/4Ломтики бекона обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Промокните на бумажном полотенце от лишнего жира.
- На весь экран # шаг 4/4Подавайте готовый суп с беконом, гренками, шалфеем и оставшимся тертым сыром. поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенный суп с сыром и беконом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»