Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баница с мясом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
08.10.2015, 8:34:43

Баница с мясом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
баница
ру
руй
повар
повара
НАТАЛИЯ ДИКАРЕВА
Баница с мясом
Ингридиенты
  • Тесто "Фило"  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Листья шпината  — 400-500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров
  • Специи  — - По вкусу (перец черный молотый, красный перец молотый, тимьян, чабрец, порошок мадрасского карри)
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
Инструкция
  • Для начала хорошенько промываем грибы и нарезаем их довольно мелко. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, опускаем в нее мелко нарезанный шпинат буквально на пару минут. Затем откидываем его на дуршлаг. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Выкладываем на сковороду лук, обжариваем 1-2 минуты, добавляем грибы и жарим все, пока из овощей не испариться лишняя влага. Затем можно посолить и добавить специи: чабрец, черный перец, тимьян, карри. Далее выкладываем фарш, обжариваем пару минут и затем отправляем на сковороду шпинат. Когда все будет почти готово, добавляем пару ложек красного перца и быстренько перемешиваем, чтобы он не пригорел. Снимаем все с огне и даем немного стыть. Теперь нам необходимо аккуратно достать из упаковки с тестом одну пластинку. Выкладываем ее на стол, покрытый полиэтиленовой пленкой, и на один край выкладываем примерно три столовые ложки приготовленной начинки. Заворачиваем тесто трубочкой. То же самое проделываем с остальным тестом. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее скрученное тесто по спирали, чтобы оно закрывало все дно формы. Далее нам необходимо приготовить заливку, чтобы тесто не сгорело. Для этого мы разбиваем в миску яйцо, добавляем пол стакана воды и 20-30 мл растительного масла, перемешиваем все. Приготовленной смесью заливаем нашу баницу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем баницу примерно 20-25 минут. По истечении времени вынимаем форму из духовки и накрываем полотенцем, оставляем на время остыть. Ну а затем нарезаем баницу на кусочки и наслаждаем ее потрясающим вкусом. Приятного аппетита!
povar.ru
Баница с мясом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу