

say7.info
09.10.2015, 12:56:53
Суп с индейкой и пшеном Подробнее
Суп с индейкой и пшеном
Ингридиенты
- 700 г филе индейки
- 200 г пшена
- 800 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Добавить мясо. Слегка обжарить.
- Залить водой. Посолить, поперчить. Варить в течение 20–25 минут.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- Добавить картофель. Если необходимо, посолить. Варить в течение 20–25 минут.
Суп с индейкой и пшеном