

gastronom.ru
10.10.2015, 15:03:28
Шведская кухня . Булочки с корицей. Подробнее
Булочки с корицей
Ингридиенты
- 7-8 г сухих дрожжей
- 1 чашка теплого молока
- 1/2 чашки сахарного песка
- 1/3 чашки маргарина (я использовала масло)
- 1 ч. л. соли
- 2 яйца
- 4 чашки муки
- 8 ст.л маргарина (я использовала масло)
- 1.5 чашки сахарной пудры
- 1/2 чашки сливочного сыра
- ваниль
- 1/8 ч. л. соли
- 1,3 чашки коричневого сахара
- 3 ст. л. корицы
- 0,5 чашки мягкого маргарина (я использовала масло)
Инструкция
- Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку хорошо перемешать. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.
- Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.
- Разогреть духовку до 175 °C.
- Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, маргарин и корицу в миске. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
- Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в формочки для маффинов или в одну смазанную маслом форму для пирога. Выпекать 20 минут или до светло-золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
- В то время, когда булки выпекаются, сделать глазурь: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. После выпечки залить горячие булочки щедро глазурью.
Шведская кухня . Булочки с корицей.