Домашний ресторан
ok.ru

ЗЕФИРНО-ФРУКТОВЫЙ от Лаймы Вайкуле !!! **Ванильный зефир 500г разделить на половинки, и еще каждую разрезать. Сливки 35% 0.5л (сметана) и сахар 25г, взбить до пиков. *На плоское блюдо слоями: зефир- дробленые грец/орехи- терт/киви с сахаром, зефир- сливки- орехи- черн/смородин/варенье, зефир- сливки- орехи- кружочки апельсин, зефир- сливки- орехи- клубника или киви, зефир- сливки- орехи. Верх посыпать терт/шоколадом, украсить ягодами и фруктами. *В морозилку на 2часа, затем в холод. Волшебно!
ok.ru

ПЯТИМИНУТКА - ЭТО СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ !!! **Масляный, но не такой жирный, легко и быстро! Отлично держит форму. Добавляйте красители, создайте различные украшения (охладите крем в холоде). *Молоко 100мл вскипятим, остудим (до комн/темп). Соединим: слив/масло 250г (комн/темп), сах/пудра 200г, ванилин 1уп. Взбить миксером (низ/скорость!), масса станет однородной, перламутр/цвета, 3-5мин. *Крем не взбивается -ни в комбайнах, ни блендером, тогда взбейте вручную!
kuhny-mira.ru

МУРАВЕЙНИК - ЭКСПРЕСС !!! **Печенье, орехи арахис - обжарим на сух/сковороде, сухофрукты, цукаты - измельчим. *Крем: слив/масло 200г - взбить миксером, добавив вар/сгущенку 400мл. *Печенье с добавками и крем - смешаем. *На блюдо горкой, украсив мармеладом и орешком, белой глазурью - топл/белый шоколад. *В холод на 1-2часа. *И стало веселее!