

povar.ru
27.02.2015, 13:32:30
Треска под маринадом в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Треска под маринадом в мультиварке
Ингридиенты
- Филе трески — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лимон — 1/2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Вода — 1 Стакан
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску. Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой. Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами. Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы. Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час. Треска под маринадом в мультиварке готова!
Треска под маринадом в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру