

tvoirecepty.ru
14.10.2015, 18:38:17
Лагман - рецепт с фото. Подробнее
Лагман
Ингридиенты
- Баранина 600 г
- Картофель 250 г
- Лапша яичная 250 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Помидоры 1-2 шт
- Масло растительное 20 мл
- Петрушка (зелень) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- 1 Мясо порезать небольшими кусочками
- 2 Лук и морковь порезать
- 3 Обжарить мясо в течении 5 минут
- 4 Добавить лук и морковь
- 5 Помидоры натереть на терке, добавить к мясу и овощам. Обжарить 5-6 минут, затем добавить 1 стакан воды или бульона и тушить 40 минут
- 6 Картофель почистить, порезать кубиками
- 7 Добавить картофель к мясу, приправить солью и перцем
- 8 Долить воды и тушить до готовности картофеля
- 9 Отдельно сварить лапшу для лагмана. При подаче положить в миску лапшу
- 10 Добавить бульон с картофелем и мясом, посыпать петрушкой
Лагман - рецепт с фото.