Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ОМЛЕТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яичные мини-запеканки из цесарки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
16.10.2015, 6:21:00

Яичные мини-запеканки из цесарки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
омлет фото
омлет
запеканка
мини
цесарка
gastronom
Яичные мини-запеканки из цесарки
Ингридиенты
  • 200 г приготовленного мяса цесарки
  • 4 яйца цесарки
  • 150 г мягкого сливочного сыра («Филадельфия» или «Альметте»)
  • 100 мл жирных сливок
  • 1 небольшой стебель лука- порея, только белая часть
  • 3–4 веточки петрушки
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • сливочное масло
  • соль, свежемолотый перец
Инструкция
  • Нарежьте мясо цесарки очень маленькими кубиками. Лук-порей при необходимости промойте от песка и тоже нарежьте маленькими кубиками. Растопите в сковороде 2 ст. л. масла, обжарьте порей на слабом огне, помешивая, до мягкости, 10 минут. Добавьте мясо цесарки, приправьте солью и перцем, перемешайте, снимите с огня.
  • Смажьте маслом 6 больших формочек для маффинов или 12 формочек поменьше. Смазывайте даже в том случае, если формы силиконовые. Разложите мясо цесарки с пореем по формочкам.
  • Очень мелко порубите петрушку, буквально «в пыль». Слегка взбейте яйца со сливками. Не прекращая взбивать, добавьте сливочный сыр, горчицу и петрушку, приправьте солью и перцем.
  • Залейте получившейся массой цесарку с пореем. Установите формочки в глубокий противень и влейте столько холодной воды, чтобы формочки были погружены минимум наполовину.
  • Поставьте противень в разогретую до 170°С духовку примерно на 30 минут. Подавайте горячими или холодными.
Яичные мини-запеканки из цесарки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу