

eda.ru
17.10.2015, 19:21:11
Зуппа де пеше рецепт – итальянская кухня: супы Подробнее
Зуппа де пеше
Ингридиенты
- Кальмары
- Мидии в ракушках
- Ракушки-венерки (вонголе)
- Осьминог
- Оливковое масло
- Чеснок
- Креветки
- Петрушка
- Белое сухое вино
- Помидоры черри
- Морская соль
- Рыбный бульон
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 2. Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
Зуппа де пеше рецепт – итальянская кухня: супы