

eda.ru
17.10.2015, 19:24:26
Борщ с мидиями рецепт – супы Подробнее
Борщ с мидиями
Ингридиенты
- Мидии
- Свекла
- Белокочанная капуста
- Петрушка
- Морковь
- Репчатый лук
- Картофель
- Топленое масло
- Сметана
- Сахар
- Уксус
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды.
- 3. Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через полчаса. И тушить все еще около получаса. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 4. Закипятить бульон, оставшийся после варки мидий, кинуть туда нарезанный кубиками картофель.
- 5. Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю тушеные овощи и мидии, приправить специями, добавить сахар, влить уксус, посолить, поперчить.
- 6. Борщ подавать со сметаной.
Борщ с мидиями рецепт – супы