Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ, КРОЛИКА .
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лагман.
zoom_in
19.10.2015, 3:34:25

Лагман. Подробнее

кролик
блюдо
лагман
баранина
кролики
Любовь Винокурова
Лагман с бараниной
Ингридиенты
  • Баранина мякоть 500 г
  • Бульон говяжий 1000 мл
  • Картофель 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) 0.5 шт.
  • Петрушка свежая 2 веточка
  • Помидоры 1 шт.
  • Редька зелёная 1 шт.
  • Специи для баранины 1 щепотка
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Укроп свежий 2 веточка
  • Чеснок 3 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления лагмана нужно взять баранину, картофель, морковь, редьку, лук, перец, помидор, томатное пюре, чеснок, масло подсолнечное, пряности, зелень.
  • Пока размораживается мясо, очистить и промыть овощи.
  • В разогретом масле в казане поджарить кусочки мяса до красивой румяной корочки.
  • Нарезать соломкой перец, морковь, редьку, кубиками лук.
  • К мясу добавить соломку моркови и нарезанный лук.
  • Хорошо перемешать. Обжарить минут 5.
  • Добавить в обжарку редьку и перец.
  • Очень мелкими кубиками порезать свежий помидор.
  • Добавить нарезанный помидор в казан к обжарке мяса с овощами.
  • Перемешать и добавить томатное пюре (пасту, соус). Перемешать, немного потушить.
  • Нарезать кубиками картофель. Мелко нарезать чеснок, чуть раздавить его тыльной стороной ножа.
  • Добавить в казан чеснок и картофель, перемешать, слегка потушить.
  • Добавить к обжарке подогретый бульон (у меня говяжий) или горячую воду (от холодной мясо дубеет). Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой около получаса — зависит от мяса.
  • Когда станет мягким картофель — он в кислой среде не разварится — добавить сухую приправу и тушить ещё минут 10.
  • Достать лапшу, вскипятить воду.
  • Отварить лапшу до готовности, чуть капнув масла, воду слить.
  • Нарезать мелко зелень.
  • Добавить зелень в казан и отключить плиту. Дать немного настояться под крышкой. Разложить в глубокие тарелки лапшу и залить подливой с мясом и овощами.
Лагман.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу