

edimdoma.ru
19.09.2013, 11:42:58
«Чебуреки» из кабачка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
«Чебуреки» из кабачка
Ингридиенты
- кабачок – 1 шт
- яйца – 2 шт
- лук – 2 шт
- мука – 100 г
- молоко – 100 г
- фарш (свинина+говядина) – 150 г
- растительное масло – 100 г
- соль, перец – по вкусу
- укроп, петрушка – по вкусу.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
- На весь экран # шаг 2/7Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и муку, 50мл растительного масла, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
- На весь экран # шаг 3/7Для начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
- На весь экран # шаг 4/7Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
- На весь экран # шаг 5/7И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
- На весь экран # шаг 6/7Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
- На весь экран # шаг 7/7Готовые чебуреки выложить на тарелку. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
«Чебуреки» из кабачка | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»