povar.ru
02.04.2015, 12:58:21
Канапе с перепелиными яйцами - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Канапе с перепелиными яйцами
Ингридиенты
- Перепелиные яйца — 16 Штук
- Семга соленая — 100 Грамм
- Сыр творожный — 200 Грамм
- Зелень — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Хлеб ржаной — 6 Ломтиков
Инструкция
- 1. Сразу же отварим яйца и оставим их остужаться. Хлеб подсушим на сухой сковороде или в духовке, тоже остужаем. Режем хлеб на 16 квадратиков, поверх каждого размещаем по кусочку семги. 2. Зелень моем, измельчаем, и смешаем с творожным сыром. Сюда же - все специи на ваше усмотрение. Смазываем каждый бутербродик. 3. На шпажку натыкаем очищенное отварное яйцо, и сюда же нанизываем наши маленькие бутерброды. 4. Охлаждаем в холодильнике немного и подаем. Приятного аппетита!
Канапе с перепелиными яйцами - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру