

eda.ru
20.10.2015, 13:08:36
Суп грибной с картофелем рецепт – супы Подробнее
Грибной суп
Ингридиенты
- Свежие грибы
- Сливочное масло
- Вода
- Картофель
- Морковь
- Корень петрушки
- Репчатый лук
- Подсолнечное масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Лавровый лист
- Зелень
- Сметана
Инструкция
- 1. Для приготовления этого блюда взять любые свежие грибы, почистить их, нарезать пластинками и обжарить с двумя столовыми ложками сливочного масла. Инструмент Нож шефский
- 2. Обжаренные грибы переложить в кастрюлю, залить двумя литрами кипятка и варить на слабом огне в течение 30 минут. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3. Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля.
- 4. Корень петрушки, морковь и луковицу нарезать мелким кубиком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 5. Разогреть растительно масло в сковороде и обжарить на нем сначала лук до золотистого цвета.
- 6. Затем добавить корень петрушки и морковь, жарить еще 5–7 минут.
- 7. Овощи добавить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 20–30 минут до готовности картофеля.
- 8. В конце добавить мелко нарубленную зелень и снять с огня.
- 9. Подавать суп со сметаной.
Суп грибной с картофелем рецепт – супы