

povarenok.ru
27.06.2014, 11:24:38
Капустный хлеб "Хочу пирожков" - кулинарный рецепт Подробнее
Капустный хлеб "Хочу пирожков"
Ингридиенты
- Молоко — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 550 г
- Дрожжи (сухие) — 1,75 ч. л.
- Сахар — 1,25 ст. л.
- Масло оливковое — 1,5 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (пассерованная с луком) — 200 г
- Зелень (по вашему вкусу)
Инструкция
- Нашинковать и обжарить в масле капусту и лук. Смешать и добавить зелень (у меня сушеная, можно любую).
- Заложить ингредиенты, кроме овощей, в ведерко согласно инструкции вашей печки. Режим базовый или хлеб с изюмом (соответственно капусту закладывать или после сигнала или в диспенсер). Корочка средняя.
- Я проморгала время закладки капусты и вмешала ее ручками, поэтому получилась такая неровная буханка. Хлеб, действительно, получился по вкусу как пирожки с капустой.
Капустный хлеб "Хочу пирожков" - кулинарный рецепт