

gotovim.ru
25.05.2015, 8:00:29
Бешбармак XXI век . Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Бешбармак XXI век
Ингридиенты
- яйцо - 2 шт.
- мука
- соль
- говядина (верхняя тазобедренная часть или почечная часть) - 400 г
- репчатый лук - 2 огромные луковицы
- томатная паста - 1 ложка (если сок, то ложки 3)
- бульон говяжий - 500 мл
- соль
- лавровый лист
- перец черный горошком
- масло для жарки
Инструкция
- Разогреваем сковороду, добавляем лаврушку и перец черный горошком, их чуть погоняем и кладем теперь мясо. Обжариваем на сильном огне. Когда оно стало таким как на фото.
- Добавляем лук. Обжариваем дальше. Солим. В бульоне разводим томатную пасту (если сок используете, то этот пункт минуем). Мясо с луком стали такими
- И теперь муж может отдохнуть, выпить чаю, а я точными движениями нарезаю тесто на широкие полосы. Что и вам потребуется совершить
- Как только мясо с соусом готово – можно варить лапшу. Кастрюлю с водой на огонь, закипела вода, посолили и забрасываем лапшу. Осторожно помешиваем. Варим до готовности. Берем тарелку и вилкой, осторожно, выкладываем лапшу, вот так. Сверху поливаем подливой и кладем мясо. Перчим черным молотым и едим. Кто сумеет руками. Приятного!
Бешбармак XXI век . Фото-рецепт / Готовим.РУ