

rutxt.ru
25.10.2015, 7:57:48
Суп из рыбных консервов в мультиварке (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Ингридиенты
- Для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке понадобится:
- консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша) - 1 банка;
- картофель - 3-4 шт.;
- крупа перловая (или рис) - 3 ст. л.;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- масло растительное - 2-3 ст. л.;
- лист лавровый - 1 шт.;
- вода - 2-2,5 литра;
- зелень.
Инструкция
- Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу. Консервы открыть, помять рыбу немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе. Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час. За 5 минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Далее замечательный, горячий суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке, перелить в супник или кастрюлю и можно подавать на обед своим родным и близким. Перед подачей в каждой тарелке посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем. Приятного Вам аппетита!
Суп из рыбных консервов в мультиварке (рецепт с фото) | RUtxt.ru