!["Чебуреки" из кабачков - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2Ff9%2F3f%2F24%2Fd5%2Ff93f24d5192af8a98cbfd9a49970fb1931df5c86b3b0b58feca373abaad0baa3.jpg)
!["Чебуреки" из кабачков - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2Ff9%2F3f%2F24%2Fd5%2Ff93f24d5192af8a98cbfd9a49970fb1931df5c86b3b0b58feca373abaad0baa3.jpg)
povarenok.ru
28.10.2015, 5:28:45
"Чебуреки" из кабачков - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в овощные блюда
Еда и напитки
Фальшивые чебуреки из кабачков
Ингридиенты
- Кабачок — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 2 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
- Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
- Масло растительное — 70 мл
Инструкция
- Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
- Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
- Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
- Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
- Сервировать сразу. Смачного!
- В разломе.
"Чебуреки" из кабачков - кулинарный рецепт