Губадия (татарский праздничный пирог). Очень вкусный и сытный пирог. Можно готовить его и без мяса, рецепт останется верным.

Губадия (татарский праздничный пирог). Очень вкусный и сытный пирог. Можно готовить его и без мяса, рецепт останется верным.  Подробнее »

татарская кухня очень богатая и сытная
О,спасибо за рецепт с мясом!Везде в Казани из губадии сделали сладкую булочку.А я еще помню настоящую,из детства...
Какая вкуснятина.Всегда была не равнодушна к этой кухне.
самая классная кухня
Я называю татарский торт
А у нас называется белеш
зур белеш это рис с изюмом, а губадия слой мясного фарша (или корт), рис, изюм,яйца вареные измельченные (через крупную терку обычно). Вот!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 17 человек

Сохранили к себе

и ещё 14 человек