Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ: Супы...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чили кон карне - классический фото рецепт приготовления по-мексикански.
zoom_in
xcook.info
28.10.2015, 19:05:29

Чили кон карне - классический фото рецепт приготовления по-мексикански. Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
суп
о кухне и не только
чили кон карне
в супе
карни
кониа
конья
чили
Светлана
Чили кон карне — классический фото рецепт приготовления супа по-мексикански
Ингридиенты
  • Говядина—(500 г)
  • Томаты в собственном соку—(500 г)
  • Фасоль красная—(500 г)
  • Перец сладкий болгарский—(2 шт.)
  • Лук репчатый—(2 шт.)
  • Чеснок—(3 зубчика)
  • Перец чили—(2 шт.)
  • Перец чили молотый—(1 ч. л.)
  • Зира—(1,5 ч. л.)
  • Кинза—(1 пучок)
  • Сахар—(по вкусу)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
  • Перец черный молотый—(по вкусу)
  • Растительное масло—(немного для жарки)
Инструкция
  • шаг 1 Подготавливаем и выкладываем на стол все ингредиенты.шаг 2 Шинкуем 2 головки репчатого лука и 3 зубчика чеснока. Два красных болгарских перчика моем, очищаем от семян и режем небольшим кубиком, а два стручка чили – тоненькими полуколечками.шаг 3 Меленько нарезаем полкило говядины (можете прокрутить через мясорубку с крупноячеистой измельчительной решеткой).шаг 4 Полкило помидоров, свежих или консервированных, тоже режем маленькими кубиками.шаг 5 На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем нашинкованный чеснок и лук до прозрачности.шаг 6 Затем всыпаем 1,5 ч. л. зиры (кумина).шаг 7 Теперь кладем по вкусу размолотый/дробленый перчик чили (будьте осторожны, т. к. его количество напрямую влияет на остроту чили кон карне).шаг 8 Все вместе обжариваем около минуты, непрерывно размешивая.шаг 9 После этого выкладываем нарезанную говядину, а через 10 минут ее обжаривания добавляем измельченный чили и сладкий перчик.шаг 10 Следующими в блюдо идут томаты.шаг 11 Затем вливаем около литра кипятка, снова доводим блюдо до закипания, после чего уменьшаем огонь.шаг 12 Последними в чили кон карне добавлем 500 г красной фасоли и соль по вкусу, после чего блюдо оставляем вариться на медленном огне с закрытой крышкой от 40 минут до часа. Однако, если фасоль у вас не сырая, а консервированная, будет достаточно просто повторно довести блюдо до закипания, а затем снять с плиты.шаг 13 В конце посыпаем чили кон карне измельченной кинзой или петрушкой, но можно этого не делать.шаг 14 К столу замечательное мексиканское блюдо подаем с отварным рисом, тонкой лепешкой и чипсами. Если хотите, можете также положить в чили кон карне ложку сметаны и присыпать все тертым сыром.
xcook.info
Чили кон карне - классический фото рецепт приготовления по-мексикански.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу