Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ: Супы...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Французский рыбный суп (с морепродуктами и овощами) - фото рецепт.
zoom_in
xcook.info
28.10.2015, 19:11:41

Французский рыбный суп (с морепродуктами и овощами) - фото рецепт. Подробнее

кухня
кухня фото
фото
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
суп
о кухне и не только
рыбный суп
в супе
французская кухня
французский
Светлана
Французский рыбный суп — фото рецепт приготовления с овощами и креветками
Ингридиенты
  • Рыбный бульон—(2,5-3 л)
  • Тигровые креветки—(10-12 шт.)
  • Мидии—(12-15 шт.)
  • Кальмар—(5-6 шт. кальмарчиков беби)
  • Рыбное филе—(1 шт.)
  • Фенхель—(1 головка)
  • Лук репчатый—(1 шт.)
  • Чеснок—(1 головка)
  • Томаты в собственном соку—(300-400 г)
  • Картофель—(3-4 шт.)
  • Корень сельдерея—(немного)
  • Майонез—(2-3 ст. л.)
  • Шафран—(щепотка)
  • Багет—(несколько ломтиков)
Инструкция
  • шаг 1 Подготавливаем необходимые для рыбного супа продукты.шаг 2 Головку фенхеля, кусочек корня сельдерея и чеснок измельчаем кубиком.шаг 3 В отдельной емкости заливаем щепотку шафрана горячей водичкой и оставляем настаиваться минут 10-15.шаг 4 В сотейнике или кастрюльке разогреваем растительное масло.шаг 5 На не очень сильном огне обжариваем в нем измельченные овощи, пока они не станут мягкими.шаг 6 После этого добавляем к ним 300-400 г консервированных в собственном соку томатов и половину шафрановой настойки. Прожариваем 2-3 минуты.шаг 7 Затем кладем в смесь соль и молотый черный перец по вкусу и вливаем 2,5-3 л рыбного бульона.шаг 8 В ожидании кипения, занимаемся морепродуктами.  Моем, чистим и режем небольшими кусочками кальмары-бэби.шаг 9 Свежие креветки просто очищаем от всего лишнего.шаг 10 Филе белой рыбы (например, судака), как и кальмары, режем небольшими кусочками.шаг 11 Соединяем морепродукты в общей емкости, т. к. класть их в суп мы будем одновременно.шаг 12 Выкладываем на рабочую поверхность продукты, необходимые для подачи.шаг 13 Предварительно отваренный картофель смешиваем с 2-3 ст. л. майонеза, измельченной половинкой чеснока и оставшейся половиной шафрановой настойки и пюрируем. Это и есть соус руй, научить готовить который мы обещали в описании блюда.шаг 14 Багет режем тонкими ломтиками и обжариваем на сковороде без масла до румяности.шаг 15 Мелко шинкуем петрушечку или кинзу.шаг 16 К этому моменту суп уже должен закипеть. Бросаем в него морепродукты и прогреваем пару минут, а затем снимаем с плиты.шаг 17 Готовый французский рыбный суп разливаем по порционным тарелкам и подаем с бутербродиками из обжаренного багета с соусом руй и с зеленью.
xcook.info
Французский рыбный суп (с морепродуктами и овощами) - фото рецепт.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу