Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥ ЗАКУСКИ - Бутерброды, тосты
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПАН -БАНЬЯ ИЗ ФРАНЦИИ !!! **Означает - влажный хлеб. Это салат в хлебе, родом из Прованса. *В салат входят: помидоры, редис, лук, оливки или маслины, яйца, анчоусы, тунец, олив/масло, и никогда майонез! *Хлеб 1булка -срежь верх, с нижней -удали мякиш. *Начинка, на дно: олив/масло, ветчина, болг/перец печеный, шпинат, салями, жар/цукини, зелень, базилик, перец. Крышечку сбрызни олив/маслом, закрой. *В фольгу, и на ночь в холод. *Пропитался -вкус насыщен и необычен, очень сытно!
zoom_in
ok.ru
28.10.2015, 19:29:44

ПАН -БАНЬЯ ИЗ ФРАНЦИИ !!! **Означает - влажный хлеб. Это салат в хлебе, родом из Прованса. *В салат входят: помидоры, редис, лук, оливки или маслины, яйца, анчоусы, тунец, олив/масло, и никогда майонез! *Хлеб 1булка -срежь верх, с нижней -удали мякиш. *Начинка, на дно: олив/масло, ветчина, болг/перец печеный, шпинат, салями, жар/цукини, зелень, базилик, перец. Крышечку сбрызни олив/маслом, закрой. *В фольгу, и на ночь в холод. *Пропитался -вкус насыщен и необычен, очень сытно!

салаты
закуски
бутерброды
франция
начинка
необычное
пан банья
ночь
олива
хлеб с яйцом
начинки
ночи
анчоусы
необычный
необычно
ПАН -БАНЬЯ ИЗ ФРАНЦИИ !!! **Означает - влажный хлеб. Это салат в хлебе, родом из Прованса. *В салат входят: помидоры, редис, лук, оливки или маслины, яйца, анчоусы, тунец, олив/масло, и никогда майонез! *Хлеб 1булка -срежь верх, с нижней -удали мякиш. *Начинка, на дно: олив/масло, ветчина, болг/перец печеный, шпинат, салями, жар/цукини, зелень, базилик, перец. Крышечку сбрызни олив/маслом, закрой. *В фольгу, и на ночь в холод. *Пропитался -вкус насыщен и необычен, очень сытно!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу